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Zutaten für 2-3 Portionen:
- 2 Schnitzel vom Schwein
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Stange Lauch
- 100g braune Champingons
- 300g Erbsen (TK)
- 2 EL Creme Fraîche
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
Die TK-Erbsen in kochendem Wasser ca. 10 min garen und abschütten. Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Zucchini in Stifte und den Lauch in feine Ringe. Die Champingons in putzen und in Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und wenn aufhört zu zischen das Fleisch darin anbraten bis es anfängt zu bräunen. Anschließend die Zucchini dazugeben und mitdünsten. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Kurze Zeit später die Lauch-Ringe und dann die Champingons hinzufügen. Beides solange dünsten bis die Champigons das Fett aufgenommen haben. Dann die Erbsen hinzufügen und mit erhitzen. Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Creme Fraîche abbinden, kurz aufkochen lassen und fertig. Dazu gab es heute Basmatireis.
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