Sonntag, 7. Februar 2010

Tomaten-Fisch-Auflauf

Zutaten:
  • 500g Seelachsfilet
  • 500g Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 200g geriebener Käse
  • 100 ml Weisswein
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Thymian (getrocknet)
  • Butter für die Form
Seelachs ggf. entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beeträufeln. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter einfetten.
Von Ablagebox

Fischstücke mit Senf bestreichen und abwechselnd mit einer Scheibe Tomate und Zwiebel in der Form auf schichten.
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Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian würzen. Die restlichen Tomaten und Zwiebeln darüber verteilen. Weisswein dazu gießen und Käse darüber verteilen.
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Alles bei 200° für 25-30 min in den Backofen. Dazu gibt es Salzkartoffen mit Senfsauce.
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